Струны души 16 Бах

Настроить струны у души стараться
Стремление у всех учителей.
И как ученику им не поддаться,
Когда они мудрее и хитрей.

И то зерно, что им благодаря растёт,
Во что когда-то превратится?
И кто-то словно скрипка запоёт,
С мелодией её летя, как птица.

И тронет души, словно в унисон
С ним вместе запоют другие.
И свет небесный вдруг со всех сторон,
Их радостью наполнит, грустью или.

Но хоть сольфеджио для всех едино струн,
Настроить может душу не храбрец, а лгун.

https://youtu.be/gcvjoVyWdOk
 


Рецензии