Лишь Ты одна

Песок хранит, движений наших миг,
и не забыт любовной страсти пик.
В глазах твоих, горит искра огня,
Ты моя Жизнь, я так люблю Тебя!

Но ты – Звезда! Звезда должна сиять!
Ведь ты - Мечта! Мечту мне не поймать…
Но ты – Звезда! Звезда должна пылать!
Ведь ты – Мечта! С Мечтой могу летать…

Сомнения прочь! Ведет нас путь вперед,
вдыхаем ночь, пусть радость только ждёт.
В моей руке, лежит твоя рука,
Ты моя Жизнь! Ты у меня одна!

Но если ты, забыв о Нас, 
пойдешь вперед, с собой борясь,
Я буду ждать, в душе молясь,
Чтоб ты в пути разобралась.

Моя  - Мечта! Моя – Звезда!
Ты пробуждаешь ото сна.
И все сжигаешь ты дотла…
Моя Любовь, Моя Судьба!


Рецензии
КАКАЯ ДУШЕВНОСТИ

Джюнара Нуриев   12.09.2019 12:01     Заявить о нарушении