Блюз 25-летия знакомства

Прости меня бэйби.
Бэйби прости.
Я купил массандровский херес.
И выпил его из горсти.
Я встретил тебя с работы,
я отвез тебя к нам домой.
Но массандровский херес -
это давний знакомец мой.

Он нас познакомил в Ялте.
Он в Ялте нас повязал.
Он сказал мне - нужно жить ярче!
И еще много чего сказал.
И мы стали с тобой быть вместе
в чудесах обеих столиц.
И я выпил два раза по двести
хереса и снова падаю ниц.

Мы лили другу в фужеры
водку, виски, коньяк.
Мы лили другу без меры
небесный знак или злак.
И пусть сгорит любой "Роснефтехим".
Ты полюбила меня бухим.
Да я выпил хересу!
Но только за наш с тобой брак!


Рецензии