БЕСЫ

За каждым шагом нашей власти,
Следят Госдеповские псы,
Победы превращать в напасти,
Готовят в либеральных СМИ.

В любую бочку, ложку дёгтя,
Те бесы кинуть норовят,
Чтоб след орлановского когтя,
Остался в памяти бесят.

Захламлены соц-сети ими,
И теле - радио от них,
Желают «утками» своими,
Влиять на Русских, но тупых.

Идёт жестокое сраженье,
Хотят Россию задавить,
Их интернет-вооруженье,
Нам справедливостью отбить.

На «утки» не ведитесь, люди,
Перепроверьте каждый вброс,
От Вас с проверки не убудет,
А нас стереть хотят всерьёз.

              11.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии