Струны дождя...

Тело моё - струны дождя...
Вспышкою Света выстрел в меня...
Искры горячие льют серебро.
Всё растворилось, что было прошло...

Волны Эфира плывут в тишине -
Это смеются эльфы во мне...
Каплями, россыпью вновь Звездопад...
Нет в этой мерности больше преград.

Медленно льётся туманом вода.
Танец пылинок... плыву в никуда...
Пальцы касаются шёлка волос...
Только вот Ветер лодку унёс....


Рецензии
Весьма поэтично...

Володя Морошкин   30.11.2018 13:26     Заявить о нарушении
Приятно ,что оценили ! И очень рада,что посетили мою страничку!

Элис Батти   30.11.2018 17:50   Заявить о нарушении