Воскресное приключение

Утром я проснулась в 8:30,
Посмотрела в зеркало, а там-
Просто взять и смело застрелиться
Или надо жахнуть 200 грамм.

Нос разбит, его как будто много,
Глаз же словно не было совсем
То ли завела меня дорога,
То ли это выдали нам всем?!

Я звоню тебе, милОму другу,
Трубку не берёшь, похоже спишь
Дай-ка разыщу свою подругу-
С нею тоже хрен поговоришь!

Где вчера мы вместе с вами были
Не припомню и не разберусь
Вроде мы по речке вместе плыли,
Вроде были смирными, Ирусь!

К вечеру все дружно отыскались
Ирка еле ходит и хрипит.
Где же мы вчера весь день таскались?
Вовка матерком всё говорит.

Было же вчера такое дело-
Начали культурно отдыхать
А потом всё это надоело,
Стали отношенья выяснять.

Выяснили:с Иркой мы шалавы!
Ну а сам ты кто, едрёна мать?
Из какой ты выбрался канавы
И как всё нам это понимать?

Бились долго! Вёсла поломали,
Повалились, под воду пошли
А потом нас долго доставали.
Выходные здорово прошли!


* Все персонажи вымышленные


Рецензии