Древо Огня беречь!

Дерево звёздного Рода,
Корни из Неба росли...
Семя дал Чур для народа,
`Сварог, Хранитель Земли!

Семя немеркнущих Знаний,
РАдость вселенского дня!
Мощь родовых заклинаний,
Силу сварожью Огня!

О, лучезарный, волшебный,
Огнь блаженства богов –
Ты согревающий, требный,
Отблеск иных берегов,

Ждут тебя Ладины Росы!
Ждут, чтоб Душой не болеть!
Ты лишь растопишь Марены торосы,
Кривду – с тобой одолеть!

Корни у Дерева живы,
Пусть даже ствол сотрясён!
Помним, как Лебедью-Дживой
Был наш Даждьбог спасён!

К звёздам летали Асы,
Нам подарили речь!
Помним заветы Расы:
Древо Огня беречь!

15.11.2014(16.27)

На фото: Дуб Ангела — виргинский дуб, Южная Каролина. Этому дереву около 400-500 лет. Дерево имеет следующие размеры:  20 метров в высоту и целых 8.5 метров в окружности. Ветви этого огромного дуба занимают площадь 1600 квадратных метров.

Любви да РАдости, Друзья!_()_


Рецензии
Светлые строки. Понравилось.
С благодарностью,

Ян Купала   16.06.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.