Дни, что расцвели в стихах!!!

Все прекрасным светом полно  -
Листопад и Небосвод!!!
Весь из кружева златого
Светлый листьев хоровод!!!

Истина в добре и в счастье!..
В светлом мире и в судьбе!..
И, мгновения кружатся,
Словно листья в сентябре!..

И, летят, подобно крыльям!..
Дни, прошедшие в мечтах!..
Те, что душу окрылили!..
Дни, что расцвели в стихах!!!


Рецензии