Сами заковавшие себя

Возраст измеряется годами,
Так уж неразумно повелось.
Мы растем и вместе с нами,
Тащится, что нам не удалось.

Неудачи прошлого мешают,
Сковывают руки на замок.
Редкие удачи утешают,
Но порой не в силах вскрыть замок.

Так вот и живем мы с кандалами,
Сами заковавшие себя.
Как же так, ну что случилось с нами,
Разве можно жить себя хуля!


Рецензии