Любовь Дантиста

                ...Боже! Во рту у Тебя 
                не доставало зубов…
 
                ...Только теперь я Тебя 
                в сердце своём возлюбил.
 
                -Янис Гриммс



впервые
бога,-
извини
за
грубость,-
=
беззубого,
=
полюбят
за
беззубость...


Рецензии