Доблесть и слёзы Донбасса

Те, кто бомбят
ночные города,
где старики спят,
женщины и дети!..
И были ли людьми
они, когда,
людское всё
презревшие на свете.
Да есть ли в них,
как у людей,
сердца,
какие у них
матери и жёны,
чтоб
слёз не видеть
старика-отца
у тех детей, убитых…
в мирной зоне.
И что за государство,
если в нём
людские раны
преданы забвенью.
Позор
тому потомству,
где закон –
судит свободу,
жизнь
и вдохновенье!..


Рецензии