Звезда

Полёт звезды на синем небосводе,
И я сижу, дыханье затая,
Гадая, что же впредь со мною будет,
Смогу ль любить, полюбят ли меня...
А ведь звезда летит, горит, не знает,
Что кто-то в миллионах лет,
Загадывает ей своё желанье
И ничего важнее в мире нет...

#ромашкино_стихотворчество


Рецензии