Ангел хранитель

  Ангел мой-мне так приятно,
  разговаривать с тобой.
  Где только голос твой и мой.
  Где только слышим мы с тобой.
 
  Где я совета попрошу,
  А иногда лишь помолчу.
  Когда тихонько ты ругал меня,
  Что я не слушала тебя...


2016.


Рецензии