Из ниоткуда в никуда...

Из ниоткуда в никуда
В дороге без конца и края.
И снова годы, города
Мелькают мимо, пролетая.

В ночи сияют огоньки –
Далёких судеб отголоски –
И пробегают фонари,
Бросая светлые полоски –

На руки, что за долгий срок
Уж сотни рук пожали, встретив,
На ноги, что уж сто дорог
Прошли, дороги не заметив.

Но пусть мой путь был кос и крив
И не всегда шёл только прямо,
Он МОЙ был! Голову склонив,
Вперёд стремился я упрямо.

Такая выпала судьба:
Бежать и не остановиться.
И снова мимо города
Во мраке будут проноситься.


Рецензии
Хорошая песня, вдохновенно изложенная. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   23.10.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться!

Сергей Утриван   24.10.2018 23:00   Заявить о нарушении