СО МНЕ НИЕ...

СО-МНЕНИЕ - СОбственное МНЕНИЕ
Свой опыт в жизни И свой взгляд
Своя До-Ро-Га из забвения
Там где во тьме за-конный Ад

За вывеской ад-мини-стра-ций
Есть каб-и-нэт а за окном
Площадь для стадных демон-стра-ций
Люд-Мила спит там крепким сном...

Окутана о-бес-печением
Долг перед Родом по-забыт
На век впав в кому с увлечением
С мыслью создать  ком-фортный быт

Мало кто это понимает ...
Для многих деньги хороши
Их правда многим ни хватает
Но деградация Души
От них все чаще происходит
Гад-жеты... модненький прикид...
СО-МНЕНИЕ на мысль наводит:
Идет тотальный суицид !

Из поколения в поколение
Невежество впиталось в кровь
Спастись от само-истребления
Поможет истинно - ЛЮ БО ВЬ

Истинно - Люди Богов Ведают
Духовный Образ их впитав
Их наставлениям верно следуют
Чтя Свято Родовой Устав

Живи по Совести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

Сто сорок и четыре лета
Таков дан РУСам  Жизни Круг
Можно кружить ни раз при этом
Ведай про это верный Друг

Пора с невежеством сразить-ся
СО-МНЕНИЕМ морок тьмы изгнать
Преобразить-ся исцелить-ся
Суть чело-вечную познать
Про Со-весть вспомнить Призвать Волю
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
Примерь божественную Долю
Дана РА-Светом эта Честь

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии