Красивая любовь

Красивая любовь
Состоит из многих тем.
Вновь Когда она и вновь,
А не потом , затем.

Красивая любовь,
Если неразлучны двое.
Когда немного слов,
А нежность втрое.

Красивая любовь,
Когда быстрее хочется проснуться
Все когда усыпано добром,
И готов весь мир вам улыбнуться.


Рецензии