Моему другу Славе К

Слава,дружище,как бы начать...
мы взаправду знакомы с тобой очень мало,
но,ты знаешь,времени,чтобы познать
кто ты есть,мне тогда еще вдоволь хватало.

Ты-человек открытой фактуры,
тот,кто всегда подставит плечо,
даже если день и бывает хмурым
советом твоим он будет смягчен.

Что же хочу тебе пожелать?
Должен ты верить,не унывать;
так же творить,долго жить и любить,
большего ли надо,чтоб счастливым быть?

(29-30 сентября 2018 года)


Рецензии