Размокшее время

Размокшие листья,
Размокшее время
От слез сожаления,
Молитв поминальных...
Размокшее небо,
Размокшие чувства
От слов тех последних,
Последних, прощальных...
Где каждое слово
И каждая буква
Тоскует как дождик
И воет как ветер,
Где сердце, которое так и не может
Забыть то короткое, сладкое лето ...


Рецензии
Точно, неизбито...Замечательно!

Байкина Нина   05.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Людмила Даханова   05.11.2018 22:16   Заявить о нарушении