Что Богом дано - всё берегите...

Ты - не  будешь как  когда-то  красивой,
Но возраст  женственность  тебе  придал, 
Умом не жила - не станешь  счастливой,
У каждой истории  свой  финал…

Играла в  любовь, но  не знала её,
Из двух  парней  - мужа  выбирала,
Или что-то не так,  подвело чутьё,
Не в те  губы судьбу целовала …
 
Сама  жизнь  расставила  всё  на  места,
У жизни свои  приоритеты,
Она течёт, будто  быстрая  река,
После заката, придут  рассветы…

Ты словно в танце быстром закружилась,
Верила, что  думаешь  правильно,
Понимая, как в выборе  ошиблась,
Когда прошлое делает больно…

Не  живите чаянием, как прежде,
Надежда, вас  собой  переживёт,
Чем больше живёшь, её  будет  меньше,
Тело отойдёт, надежда живёт.

Нам всё  прощается, кроме измены,
Но не все могут - эту суть  понять,
Для любви,  все  мы  круглые  мишени,
Любит дураками нас выставлять…

Чтобы не жалеть не воруйте  любовь,
Господь дал  судьбу, как дар примите,
В любви  вы не делайте  лишних  ходов,
Что Богом дано - всё берегите…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.10.2018 картинка с интернета


Рецензии