Искренность

  Искренность была бы поскромней,
  Подлиней носила бы наряды
  В парке не кормила голубей,
  Соблюдая скромности обряды

  Искренность её не занимать,
  Ты и так вселенского размера
  Я тебя хотела раздавать,
  Но увы немного не успела

  Искренность с токою светлой кожей,
  Льётся на прохожих и дома
  Ты неоспаримо всех моложе,
  И всех старше искренность сама

  Искренность моя беда, награда,
  Пристань безмятежности уют
  Искренность, душевная отрада,
  Там где ту отраду и не ждут

  Пусть другие, крутят у виска,
  Что наивно, ниткой тонкой свита
  Прочитав с тетрадного листка,
  Он поймёт, что для него открыто
 
     12.10.18.


Рецензии