Азъ есмь СВЕТ

Азъ есмь СВЕТ! Мой Миръ Из-Правный
Решил вкусить полынь травы
Быт возродить самодержавный
Земля Мидгард ... Иду на Вы !

Семь Кругов Жизни предстояло
Во Тьме за Коном быть  Земле
Ни много это и ни мало
В Свароговой Ночи во мгле

Лесть под личиною торговли
В словах куль-Турного лжеца
Сыграло роль циничной ловли
Попались души на живца ...

Возникли денежные курсы
Сравнив - сумели по-делить
За власть и за Земли ресурсы
Стали умышленно чинить
Споры и войны для захвата
Гнев вызывая страх и боль
И часто в бой шел брат на брата
Так скрытного господства роль
Исполнили пришельцы Нави
Землю Мидгардъ поработив
Где обманув нагло подставив
А где и силой подавив...

Массовым ядерным ударам
Подверглась часть Мидгард Земли
В адских потопах и пожарах
Много кто выжить ни смогли

Тяжелой была Ночь Сварога
Ущерб весь трудно подсчитать
И чтоб спросить за все и строго
Светлые души прибывать

Стали на Землю чтоб с Рассветом
Узнать разведать что к чему
На месте получить ответы
И Светом повлиять на ТьМу

Семь Кругов Жизни шло забвение
Правду пришла пора встречать
С невежественным потреблением
Ведущим к самоистреблению
ОТ НЫНЕ РЕШЕНО КОНЧАТЬ

Ученые пусть с умным видом
Анал-изируют процесс
Где с геноцидом с суицидом
В словах живет приставка БЕС

ЖИЗНЬ РА-З-ВИВАТЬ-СЯ ЗАСТАВЛЯЕТ
горечь познать и мед и соль
Дух в испытаниях укрепляет
Меняя взгляд на смерть и боль

Сумели планы Моисея
на землях Расы воплотить
раздор и кукурузу сея
И власть свою смогли продлить...
На многие века пока
Земля Мидгард была за Кругом
Где низкой частоты дан Свет
Так шла эпоха Кали Юга
Об этом сказ есть Мудрых Вед

Образы Вед ключами стали
Для тех в чьих жилах Расы кровь
Предназначение осознали
И образ истинный ЛЮБОВЬ
Их вдохновил на Подвиг Ратный
Чтоб на Земле Кон утвердить
Чтобы в общинах благодатных
Люди могли вольно творить
Во славу и величие Рода
Корысти выставив запрет
Слившись в гармонии с Природой
Возмножив белый чистый Свет

Азъ есмь Свет - Свет Жизнь родящий !
Скажи с улыбкой это вслух
Почувствуй в теле ток бодрящий
Почуй Единый с Родом  Дух
Что дан Всевышним РА РА Светом
Сварог Перун и Свентовит
Триглав Великий Яви это
Онъ СПРАВЕДЛИВОСТЬ утвердит

В Жизни частицы Света всюду
В верху... в низу ...
внутри... вокруг
Азъ есмь Свет !
Был есть и буду
Средь мерностей Вселенских Юг

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии