***

Плачет осень за окном,
И роняет тихо листья
Не жалейте о былом
Жизнь бывает и бугриста!..

Не ропщите на судьбу,
Не судите свою долю
Лезть в чужую жизнь-табу
Лгать себе я не дозволю..

Верьте люди,в чудеса!
Раздавайте миру счастье
Посетите адреса,
Захватив вино,и сласти...

Ее Величество-Любовь
Щедро наградит дарами,
От смертных исцелит грехов,
И озарит вас чудесами!


Рецензии