Они чутки ко всякой фальши

Простые люди, кто их понимает,
Они живут по средствам, тяжело.
Премьер терпения желает
И чтоб хоть изредка, везло.

Чудак, он так далёк от правды,
Ему понять Россию, не дано.
Он весь в понтах и при работе, как бы,
В глазах вот только…детское кино.

Чиновников бомонд страну прессует,
Плодят для олигархов послаблений вирши.
Простых людей сей кипиш не волнует,
Они чутки ко всякой фальши.


Рецензии