Мечта о небе

Взлететь высоко мечтал я пылко.
Бог не дал крыльев – ну хорошо,
Я все же русский: найду в бутылке…
Принял два литра… И не нашел.
А так хотелось к небесной сини,
Щекой погладить нежность облаков…
Закрыто небо для гражданов России,
Помочь бессилен тут мэр Лужков.
Но может все же Великий Путин –
Наш добрый, умный, смелый президент
Позвонит Богу и нам добудет
На небо пропуск за один момент.
И вот тогда, я точно уверяю,
Навечно президентом будешь ты:
Ползти рожденный всегда мечтает
Насрать соседу в рожу с высоты!


Рецензии