Счастья больше нет

посвящается сносу арт-объекта "Счастье не за горами" в г. Пермь

А счастья... просто больше нет.
Да и не будет. И, наверное, не надо.
Не оценили люди. Вот совет:
Разрушить проще, чем начать сначала.

Ведь кто-то же придумал образ тот,
Ведь кто-то каждый день трудился, думал,
И говорил: "Вот здорово всем будет
Увидеть красоту и фразы идеал!".

А счастье... Сколь его не истребляй,
Оно есть в нашей жизни. Каждого. Всегда.
Не замечай - оно войдет неслышно. Да...
Оно в простых вещах: как вкусный чай,

Улыбка дорогого человека, сладкий миг
Внезапных чувств любви, мгновенья страсти...
Мне жаль тех, у кого нет в жизни счастья,
И кто не хочет, чтобы было у других.


Рецензии