Немного еще тепла

Немного еще тепла...
Хотя все равно обманет.
А утро полегче станет,
Пойдут веселей дела,

И кто-то вдруг запоет,
И кто-то вдруг засмеется,-
И как-то передается,
Кругами уже идет.

И ладно, что отдала,
С собою не забирает,-
А лишнего не бывает!..
Немного еще тепла...


Рецензии