и сказал Господь твой Ангелам

нет!
мы последуем тому учению
которым шли наши отцы!
даже если они не шли прямым путем?
путь Аллаха есть настоящий путь?
огонь на вечное пребывание в нем.
Рай обещан богобоязненным.
Аллах прощающь?
Милосерд !
что с вами?
вы не помогаете друг другу.
да они сегодня покорны.
истина!
Я сделаю тебя для людей имамом
и из моего потомства?
не объемлет мой завет неправедных.
он не из твоей семьи.
это дело неправедное.
не спрашивай меня о том чего ты не знаешь.
посеять вражду между ними?
до дня воскрешения!
путь Аллаха есть настоящий путь?
силен в наказаниях,
обладатель мщения.
ты конечно посланник!
на правильном пути.
это откровение милостивого милосердного.
следуй тому что внушается тебе из книги.
не следуй за покровителями.
мало вы вспоминаете?
книга в которой нет кривизны.
клянусь кораном мудрым.
удивились неверные?12:42мск
каждому сообщению установленное место.
и вы узнаете.
ничто не скрыто ни на Небесах ни на Земле.
молитва предписана в определенное время


Рецензии