Роберт

Проживем мы без агоний
и панических атак.
Мак сильнее чем Ригони.
Однозначно: Роберт Мак!

Он летит по кромке нервно.
невзирая на аврал.
Так из "Трудовых резервов"
Тоха Сочнев вдаль бежал!


2018


Рецензии