Случай на рынке

Такого не увидишь ежечасно,
- Событие, как гром с небес.
И оттого, лишь более, прекрасно,
С изюминкой, а может быть, и без.

На рынке хама проучили,
Товарки, объявив ему бойкот.
Они его так мощно пролечили,
Не позавидует и драный кот.

Теперь повсюду ходят слухи,
Про хама полуголого в тазах.
Он бедный от публичной оплеухи,
Седел, ну прямо, на глазах.


Рецензии