Аперитив

Опять какой-то креатив
Под свеженький аперитив,-
Где побуждающий мотив,
Конечно же, аперитив.

И уж настолько он влиятелен,
Что побудит  самостоятельно,-
Хотя к чему-то своему...
Как говорится,- по уму!..


Рецензии