Добро - единственный цветок

Твори добро! Добро есть свет.
Добро есть жизни продолженье.
И коль добра на свете нет,
То это дьявола творенье.

Добро- не камень. И его
Порой не всякий ощущает.
Но есть такое у него,
Что все народы восхищает.

Добро - Господь. Добро - любовь,
Добро - Отечеству служенье.
Но есть добро, что студит кровь -
К врагам господним нетерпенье.

Добро - единственный цветок,
Кому есть вера вековая,
А это Бога есть глоток,
Что греет кровь, не остывая.


Рецензии