он идёт домой

уже ельцин убил советский строй,
но книжные магазины ещё не запретили,
удалось взять Книгу Бердяева,
в мягкой обложке,
в этой Книге столкнулся с Другой Россией,
которую от нас скрывали,
почему то Запрещали Василия Розанова,
и Письма Энгельгардта из деревни,
почему то там и отклик Ильича..на эту Книгу,
Рациональный,Холодный,Немногословный,
он НЕ читал эту Книгу...!!!!
ПОЧЕМУ(!?!!)а потому что мои дедушка с бабушкой,
были Прямые крестьяне ,из той России.
ДА ДА..!!
они ухитрились не сказать нам ничего...совсем Ничего.
но кое что мы поняли...ОЧЕНЬ Поняли.
и Сразу представил себе Картину---дед возвратился с Войны,
вот он вылез с поезда...с 629го,
и идёт домой...пешком...25км.


Рецензии