Царапаю сердце до крови

Царапаю сердце до крови,
Чернила мои красны...
Не знаю отныне боли,
Не чаю дожить до весны.

«С жизнью несовместим»
Бьёт в сердце и наотмашь.
И вот уже не вместим
Шести иль пяти литраж*.

Силится втуне аорта,
В нокдауне миокард.
Врачей бесполезна когорта,
Случился уже инфаркт.

Царапал я сердце до крови,
Занозу извлечь не смог...
В испуге приподняты брови,
Душа в тот же миг за порог.

Так вроде бы мало прожил,
Но спрос за малейший вдох.
Я мало кого тревожил...
И вроде бы тихо сдох...

Грянул вдруг гром разряда
- Врачи решили спасти.
Не знаю, чего им надо?!
Мешают мне в рай войти!

Силится втуне аорта...
Врачей бесполезный гурт.
Откройте же в рай ворота!
Случился уже капут!
   
  Зарина О. 08.10.18


*5-6 литров крови в теле мужчины.


Рецензии