Пробуждение юбиляра

Природа дремлет, но не спит,
Сменяются часы годами.
Порою время так бежит,
Что мы не поспеваем с вами.

Не успеваем почитать,
Увидеть, встретить, признаться.
Не успеваем разгадать,
Не успеваем наслаждаться.

И вот приходит тот момент,
Когда проснешься … юбиляром.
Примите скромный комплимент -
Полтинник прожили не даром!

Такая Вы, каких уж нет!
Вы самобытны и прекрасны.
И пусть еще не мало лет,
Вам будут времена подвластны!

Пусть греет нас сердечный жар,
Тепло души и нежность взора.
Такой родиться, это – дар!
Мы любим Вас! Все без разбора!


Рецензии