а вывезет ли...

небо с овчинку
худая молва
сменить бы картинку
да тоща сума
выйти б на люди
да рваны штаны
пожить бы покойно
так мысли дурны
а впрочем что ныть то
кривая несёт
а вывезет ли...
это как повезёт...


Рецензии