Мир в сердце любящем

                11.10.2018

Роза смело лепестки заворачивает!
Чистой нежностью своей завораживает!
С ней спираль я закручу в Восхождение,
В Новый Мир легко войду, с восхищением!

В этом мире все поют в благодарности,
Не нарушит даже гром солидарности!
Расцветает здесь душа силой творчества,
Создаёт своё сейчас без пророчества!

Роза дивная манит светом ясности,
Через страхи проведёт и опасности.
Мир прекрасный расцветёт в сердце любящем,
Создавая на земле встречу с Будущим!


Рецензии
Благодарю, Людмила!
Песня сердца любящего!

С любовью..
✴♥♥♥✴

Светлана Доля   31.10.2018 16:48     Заявить о нарушении
Вместе любим, Светочка!

Людмила Корнаева   31.10.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.