На завалинке - жду пенсию

Да не злые мы! Конечно -
Не умеем, как болонки
Подхихикивать всем вечно,
Но чувствительны и тонки

И не от скуки, по иному,
Скучать нам, - роскошь, выживаем
И некогда вилять другому,
Когда себя-то, не спасаем,

Вот и не плачьте, - всем херово,
А навернётся грузовик!
С пряниками, прям у дома!
У твоего... держись... старик.


Рецензии