другая страна

Дед бы...Эх! Война забрала
деда Вову, деда Петю.
Были из мечей орала,
были без присмотра дети.
Дед бы мне за все за это,
как...Ни дедов нет, ни баб.
Мало, мало было деток
у сироток мам и пап.
Обрезали войны нити
и сменялись поколения.
Вот какой он рок событий.
Вот откуда и сомнения.
Дед бы мой...Вся жизнь без деда.
Взять откуда образец?
Сиротою вырос где-то
мой на северах отец,
да и...Вот они, проблемы.
Только к старости видны.
Поднимать не стоит темы
гражданам другой страны.


Рецензии