Твой дом внутри

Твой дом находится -где ты!
Где дышишь счастьем и уютом!
Где исполняются мечты!
И где прекрасные минуты!
Твой дом с тобой внутри всегда!
Он там, где Бог тебя лелеет!
Внутри тебя любовь -вода!
Она наполнит и согреет!


Рецензии