Только утро пробудилось...

Только утро пробудилось,
Как расстроилось немножко.
До обеда торопилось
Слёзы выплакать в окошко.

Это как же бабье лето
Нынче быстро так пропало?
Отдыхает уже где-то,
Хотя быть и обещало.

Столько золота здесь кучей
Ему в листьях запасалось!
А оно – холодной тучей
Издалёка отписалось.


Рецензии