Ради любви

 
 Не богат и постарел
 Но я счастлив все ровно
То что жизнь прожить  сумел
Хоть не верил мне ни- кто

Сколько  к черту послан был
Сколько  проклятый  судьбой
В Бога верил и молил
Вот живу и сейчас живой
         припев
Ради любви и ради святых
Наших просторных небес голубых
Ради надежд и ради мечты
Ради детей и чтоб жить без войны
           Куплет
Пусть обиды все сгорят
Что под  сердцем у меня
Пеплом в небо улетят
Бог прощал прощу и я

Дай нам Боже счастья всем
Ради мира   на земле
Чтоб  не знали мы проблем
Чтоб добрее стали   все

                Муз и сл Д Ермаков


Рецензии