Быть солёными...

«Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем
сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как
разве выбросить ее вон на попрание людям.»
(Евангелие от Матфея, 5:13)

Мы милостью Божьей – спасённые!
Об этом спасенье расскажем!
Нам следует быть солёными,
А соль вызывает жажду.

Пусть жизнь будет солью приправлена,
Чтоб даже в словах – солёность.
Тогда Иисус – в прославленных,
И кто-то станет спасённым.

Не будет от жажды мучиться.
Не ждите, но помогайте!
Попробуйте – и получится,
Солёными быть старайтесь.

От жажды пусть пить захочется
Тому, кто с нами столкнётся,
Пусть он поспешит к Источнику
Лицом к Богу повернётся.

Соль – добрая вещь, не правда ли?
Вот, кто-то от жажды плачет…
Солёность ваша – оправдана.
И может ли быть иначе?

апрель, 2007


Рецензии