Я когда-нибудь уйду. Пародия

                Я когда-нибудь в синюю даль уйду,
                Всё держась за твоё плечо.
                Н.Болтянская, 2011.
              -   -   -
Отцепись от маво  плеча,
Уходи, если хочешь уйти ,
Только в синюю даль не зови,
Мне ведь жизнь моя здесь дорога.

Все когда-то отсюда уйдём,
Но не знаем,когда и куда,
Оставляя друзей за плечом,
Расставаясь, увы, навсегда.

Ну и что? Беспрерывно хандрить,
Да готовить из жизни уход
И с тоской на работу ходить,
Не встречая улыбкой восход?

Нет, уж лучше ты уходи,
Раз так вдаль тебя тянет уйти,
Но меня за собой не тяни,
Дай по жизни с друзьями идти.
16:50 06.11.2016


Рецензии