Блистателен наряд

Осенних  дней  блистателен  наряд,
Палитра  тонких  радужных  оттенков.
И  в  тихий  день  задумчивый  парад
Деревьев,  у  дорог  стоящих  стенкой.
На  службе  у  экологов  они –
Старательно  вбирают  смог  дороги.
Пораненные  листья  их  полны
Невидимой  болезненной  тревоги.
О,  скоростей  безудержный  разгон,
Вперёд,  вперёд – стремлению  нет  предела.
Природой  давно  созданный  закон
Давно  забыт,  старательно  и  смело.


     картинка:интернет


Рецензии