Мама

Мамочка моя,Голубо глазая!
Я люблю тебя!
За доброту,и понемание!
За заботу,и внемание!
Ты согрела душу,как всегда!

А я обниму тебя,не смотря на холода!
Прижму так сильно!
Как не кто,и не когда!
Возьму за руки тебя!
И не отпущу тебя не когда!
А помнишь?
Эти времена!
Когда хвотала на руки меня!
В эти жуткие холода!
И скажу тебе мамулячка,моя!
Спасибо за подаренное детство!
Я не забуду не когда!
И буду любить тебя!
И любить!
И сладких слов,по утрам говарить!


Рецензии