Если хочется

Если хочется любить и искать и говорить
Если хочется летать, видеть, слышать, принимать
Если хочется стройнеть, молодеть и хорошеть
Делай с радостью и пой!
Делай просто так! с душой!
Делай смело, бодро, с чувством!
Делать так -твоё искусство!


Рецензии