Свет мой, зеркальце

Свет мой, зеркальце, я знаю,
Все не вечно под Луной,
И морщинки я считаю,
Вижу волос уж седой.
Ну чего же ты молчишь,
Не печалься очень,
Ты меня не огорчишь,
Пусть и кружит осень.
Ни о чем я не жалею,
Не смотрюсь в тебя с тоской,
Пусть тихонечко старею,
Молодею я душой.
И глаза мои озера,
И в душе шумит прибой,
Опыт жизненный опора,
Не даю себе покой.
Свет мой, зеркальце, я знаю,
Все не вечно под луной,
Важно то, что окружаю
Я себя лишь добротой.


Рецензии