Настроение

Густой  туман,  и  в  жизни  всё  туманно,
Когда  очнёшься  утром  очень  рано
И  выйдешь  в  мир  с  желаньем  прояснить
Вопрос  бессонницы:  о  том,  как  дальше  жить.
А  чему  быть,  тому  не  миновать,
И  дважды  два – ведь  не  для  всех  четыре.
Вновь  одолеет  грустных  мыслей  рать,
Таких  же,  как  в  нетопленой  квартире.
Всесильный  луч  пробьётся  сквозь  туман,
Он  не  развеет  тягостных  сомнений,
Но  вновь  пойдёшь  на  благостный  обман
Желанных  и  несбывшихся  стремлений.


       картинка:интернет


Рецензии