Налево больше не пойду

Вот скажи, кем надо быть,
Дома, чтоб трусы забыть?!
И уйти, блин, на работу
С незакрытой, так-то, жопой!
Нет, под джинсами не видно,
Но, всё равно, в душе обидно!
За рассеянность свою
Очень я себя корю!
Ещё забыл я сигареты,
На обед не взял котлеты!
Футболка задом наперёд,
Что ж такое, ёжкин кот?!
Причина этому проста!
Сегодня утром без звонка,
К моей Диве-полукровке
Вернулся муж с командировки!
Он у неё джигит с Кавказа!
Сообразил я тут же, сразу,
Что нужно быстро убегать.
Вот так и вышло, ёпа мать!
Теперь к той Диве путь закрыт,
Её верность бдит джигит!
А я опять люблю жену -
Налево больше не пойду!


Рецензии