Осень косы золотые

Осень - косы золотые.
Шорох листьев под ногами.
Собери букет осенний,
Подари любимой маме.
Ну, и если только хочешь,
Сок калины спелых ягод...
Будем чай мы пить зимою,
Завернувшись в плед с тобою.


Рецензии